عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي



 
المجلةالبوابةالرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول




شاطر | 
 

 الجندوفلى ( البكلويز)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

الجنس ذكر 17

المهنة egypt



عدد مساهمات العضو 302
نقاط العضو 29250
السٌّمعَة 4

مُساهمةموضوع: الجندوفلى ( البكلويز)   الخميس أبريل 07, 2011 2:53 pm

مكونات:
كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء
طريقة التحضير:
- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه
ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل
الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.

ملحوظه:
عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends2forever.ahladalil.com
 
الجندوفلى ( البكلويز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: قسم المطبخ والاكلات :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: