عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي



 
المجلةالبوابةالرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول




شاطر | 
 

 حساء الكستناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الحب
مديرة المنتدى
avatar

الجنس انثى ؟

المهنة بلد غير محدده



عدد مساهمات العضو 2
نقاط العضو 27107
السٌّمعَة 1

مُساهمةموضوع: حساء الكستناء   الأحد يوليو 10, 2011 10:06 pm










حساء الكستناء

06-07-2011 بقلم رلى


المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير:
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
اطبع الوصفة


المقادير


  • 8 أكواب من مرقة الدجاج
  • 750 غرام من الكستناء المقشرة
  • كوب من البصل المفروم
  • 3 أعواد من البقدونس الطازج
  • حبتي كبش قرنفل
  • ورقة غار
  • نصف كوب من الكريمة
  • ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من السكر
  • ملح حسب الذوق
  • الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق

يحمّى الفرن على حرارة 230 درجة مئوية.
1- لطبخ الكستناء: نقصّ علامة 'X' عبر كل حبة كستناء بواسطة سكين حادة. توضع الكستناء في صينية.
2- نصبّ ربع كوب ماء في الصينية، ونخبز الكستناء في الفرن لمدة 10 دقائق. نتركها لتبرد ثم نقشرها.
3- نمزج مرقة الدجاج، والكستناء والبصل المفروم في مقلاة كبيرة. نضع البقدونس، والقرنفل وأوراق الغار في كيس من التوابل وإضافة إلى خليط مرق الدجاج. يطهى على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4- ننزع كيس التوابل ونصب خليط الكستناء خلاط الطعام للحصول على قوام الحساء. نضبف الكريمة والسكر والملح والفلفل حسب الذوق. يعاد الخليط برفق إلى النار.
5- يقدم ساخناً مع القليل من البقدونس المفروم، وبعض الكستناء المطبوخة المفرومة. ويمكن إستبدال مرق الدجاج بمرق الخضار عالي الجودة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

الجنس ذكر 17

المهنة egypt



عدد مساهمات العضو 302
نقاط العضو 29250
السٌّمعَة 4

مُساهمةموضوع: مشكووووووووور   الأحد يوليو 10, 2011 10:12 pm


شكرا جزيلا على الحساء يا اميرة الحب ارجو ان لا تنقطعي




lol! lol! lol!

_____________________________________________________________________________________________________










-----------------------------
تفضل جروب أصدقاء للأبد يشرفني الدخول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends2forever.ahladalil.com
 
حساء الكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: قسم المطبخ والاكلات :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: