حساء الكستناء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي حساء الكستناء 103798
حساء الكستناء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي حساء الكستناء 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالمجلةالبوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

حساء الكستناء 134689156604834.100002177384620.698052001

حساء الكستناء 681375785

 

 حساء الكستناء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الحب
مديرة المنتدى
اميرة الحب


حساء الكستناء N1rzprdmecrz الجنس انثى ؟

المهنة حساء الكستناء Unknow11 بلد غير محدده

حساء الكستناء Unknow11
حساء الكستناء Ma7bty
عدد مساهمات العضو 2
نقاط العضو 48827
السٌّمعَة 1

حساء الكستناء Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكستناء   حساء الكستناء I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:06 pm




حساء الكستناء 749065461





حساء الكستناء

06-07-2011 بقلم رلى
حساء الكستناء Chestnut-soup

المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير:
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
اطبع الوصفة


المقادير


  • 8 أكواب من مرقة الدجاج
  • 750 غرام من الكستناء المقشرة
  • كوب من البصل المفروم
  • 3 أعواد من البقدونس الطازج
  • حبتي كبش قرنفل
  • ورقة غار
  • نصف كوب من الكريمة
  • ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من السكر
  • ملح حسب الذوق
  • الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق

يحمّى الفرن على حرارة 230 درجة مئوية.
1- لطبخ الكستناء: نقصّ علامة 'X' عبر كل حبة كستناء بواسطة سكين حادة. توضع الكستناء في صينية.
2- نصبّ ربع كوب ماء في الصينية، ونخبز الكستناء في الفرن لمدة 10 دقائق. نتركها لتبرد ثم نقشرها.
3- نمزج مرقة الدجاج، والكستناء والبصل المفروم في مقلاة كبيرة. نضع البقدونس، والقرنفل وأوراق الغار في كيس من التوابل وإضافة إلى خليط مرق الدجاج. يطهى على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4- ننزع كيس التوابل ونصب خليط الكستناء خلاط الطعام للحصول على قوام الحساء. نضبف الكريمة والسكر والملح والفلفل حسب الذوق. يعاد الخليط برفق إلى النار.
5- يقدم ساخناً مع القليل من البقدونس المفروم، وبعض الكستناء المطبوخة المفرومة. ويمكن إستبدال مرق الدجاج بمرق الخضار عالي الجودة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
admin


حساء الكستناء N1rzprdmecrz الجنس ذكر 17

المهنة حساء الكستناء Studen10 egypt

حساء الكستناء Painti10
حساء الكستناء Ma7bty
عدد مساهمات العضو 302
نقاط العضو 50970
السٌّمعَة 4

حساء الكستناء Empty
مُساهمةموضوع: مشكووووووووور   حساء الكستناء I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:12 pm


شكرا جزيلا على الحساء يا اميرة الحب ارجو ان لا تنقطعي




lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friends2forever.ahladalil.com
 
حساء الكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: قسم المطبخ والاكلات :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: